我想知道大庆还有什么地方好玩的吗?

我想知道大庆还有什么地方好玩的吗?或者有什么山比较著名吗~ 想去爬山啦~求推荐!!😳😳

全部回答

大庆博物馆.铁人纪念馆.鹤名湖风景区.林甸温泉.龙凤湿地

爬山没有,但是那有湿地可以看丹顶鹤,还有王进喜的纪念馆之类的,山之类的基本上没有

现在这边是冬季。很冷。推荐你去泡泡温泉,是室外的哦。很不错呢

有很多啊,自驾游到大庆林甸鹤鸣湖温泉在等着你,想抛弃城市的烦恼就去近郊,黑鱼湖是不错的选择,大庆有百湖之城之说,即使在城市里也能看到现代的建筑和百湖的浪漫,大庆是最新发展起来的购物城市,万达新玛特松雷麦凯乐近几年都拔地而起,适合年轻人消费的还有香榭丽购物中心,大庆美食更是数不胜数,大庆朋友衷心欢迎您。

大庆没啥好玩儿的