我家宝宝老是抓耳朵?

我家宝宝老是抓耳朵? 我家宝宝经常把自己耳廓给抓破,是不是他耳朵不舒服呀?

全部回答

看看耳朵表面有什么不同之处不?如果没有。用温水洗净后擦点润肤油之类的再试试。。

是不是耳朵上长了湿疹,还是耳朵里面痒?

可能是他自己的习惯吧,你给他套个宝宝专用的小手套啊,母婴店里都有卖的

抓破了还挺严重的。最好去医院看看宝宝耳朵里面是否有别的东西。我有同事的宝宝就是经常抓耳朵,去看了下结果是耳朵里长了湿疹,痒着难受。

检查一下宝宝耳朵里是否有异物,耳廓上是否有湿疹或癣