求教关西各地区租自行车问题?

求教关西各地区租自行车问题??谢谢各位,求问  法隆寺  奈良  宇治·  是否都能发便的租到自行车??租车的地方可以帮忙寄存大件行李吗??租车的费用??还有两人是否可以租一辆  还是必须一人一辆  不能骑车带人?? 谢谢各位 另求推荐·一个帮助  京都巴士查车换乘的APP  最好安卓的  谢谢

全部回答

法隆寺、宇治、奈良三个地方其实都不大,火车、巴士加步行即可。 法隆寺从奈良先坐火车,然后转乘巴士最为便利。 宇治火车下车之后,步行即可轻松游览。

你说的3地都距离很远啊,要坐私铁+巴士。1日内去3地话,可用奈良斑鸠卷 京阪版,此卷除近铁、京阪,还可乘坐奈良巴士。 宇治比奈良还小,步行即可。