怎样消灭蟑螂可以彻底灭绝 不知道家里为什么会有这么多蟑螂?

怎样消灭蟑螂可以彻底灭绝 不知道家里为什么会有这么多蟑螂,家里已经很干净的,但是还是有蟑螂出现,用过几种蟑螂药,但是总是灭绝不了,不知道怎么样才能彻底灭绝蟑螂

全部回答

匿名用户

    蟑螂的确是很难灭绝,去年家里有蟑螂,把超市的所有能买到的蟑螂药都试过了,但是蟑螂还是不能灭掉,钱花了不说蟑螂还是灭不掉,后来是朋友介绍我用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),朋友说他家里用过后两年都没有蟑螂,我当时就到洁兵官网订了2支药,收到药后配送的布药方法图纸和视频光盘使用,在用药后第二天就看到地上躺着死蟑螂了,接下来几天时间蟑螂在不断减少,每天都能“收尸”,大约过了十天左右,家里还真的看不到蟑螂了,我当时也不敢相信这药能有这么神奇,但是确实就把我家的蟑螂灭绝了,现在我也推荐邻居使用,他们用洁兵后也都说效果很好。