家庭如何有效灭除蟑螂 是不是家里有一只蟑螂就可能会有成千上百的蟑螂?

家庭如何有效灭除蟑螂 是不是家里有一只蟑螂就可能会有成千上百的蟑螂?目前我家只发现一只,但是我很担心蟑螂会越来越多,这种情况要如何有效灭除蟑螂?

全部回答

匿名用户

     发现蟑螂是一定要及时灭除的,我家里两年前就是因为刚开始发现蟑螂的时候没有在意,结果很短的时间内,家里蟑螂成灾,而且试了很多的蟑螂药都灭绝不了,当时真的是急死人了,最后是同事给我介绍了洁兵蟑螂药(带防伪码),他也是听邻居说好用,自己没有用过,听我说家里有蟑螂就介绍我用了,既然别人说好用,我只能抱着最后一线希望再试一次了,结果还真的是试对了,因为邻居只说到这个药,但是在哪买的没说,我只好上网找了,找到洁兵官网,直接在厂家订购,这样也不用担心买到假货,收到药的当天就使用上了,当时刚好公司安排出差一周,等我出差回来的时候,意外的发现家里竟然看不到蟑螂了,我自己也不敢相信这药会有这么神奇,但事实确实是如此,我担心药量不够,就又买了一支药,家里又用了一次,再巩固一下,最终家里两年都没有蟑螂。
    像你家的情况你还是及时尽早用药,不要等蟑螂多了再用,那个时候就很难灭绝了。 。