在新加坡如何辦理馬來西亞簽證?

新加坡如何辦理馬來西亞簽證?陸路到新山落地簽?,已經有新加坡簽證,準備到新加坡馬來西亞。 但是來不及在中國辦馬來西亞的簽證,能否到新加坡再辦理呢?如果在新加坡辦理,有否旅行社代辦呢? 新山的Second Link可以陸路落地簽,不過費用是否很貴呢?我在官網查不到具體費用,請問有誰知道呢?

全部回答

新山的second link不可以办落地签,而且马来西亚的落地签要330马币,所以不建议办落地签,给楼主2个建议,第一办理马来过境签,从新加坡搭飞机到吉隆坡出示5天内离开马来的机票可以获得5天的过境签,免费。第二,马来西亚驻新加坡大使馆有几家新加坡的代理旅行社可以办马来西亚的签证,可以到新加坡后跟他们联系一下