柬埔寨是落地签证吗?

我现在有6个月的来西亚签证,可以去新加坡和泰过吗?还需要签证吗?还是可以办落地签?还有柬埔寨是落地签吗?象我这样的情况,还需要再回国办签证吗?我有了马来西亚的6个月的签证,去哪些国家不用签证,或者只要办落地签就可以了?谢谢!

全部回答

     从这个链接,你可以看到持中国护照需要签证,可是也支持落地签如果是以旅游为目的,不超过1个月逗留,前提是护照至少还有半年有效期。需要一张护照相片和20美金的手续费。
  你必须持有相关文件(比如机票,单程也是允许的)以及足够的金额来保证你在停留期的开销,比如信用卡,旅行支票等(海关只是顺便问不一定会真的查)。   新加坡需要办理签证 泰国和柬埔寨相同 虽然说支持落地签,可我还是建议你去使馆申请一下签证比较好。
  我在新加坡读书时,同屋就是偷懒没申请签证,去泰国玩的时候,同行8个人,7个过了,就独他被留下来,极郁闷-------。