中国边检会放我出境么?

   没有泰国签证,直接去泰国落地签,中国边检会放我出境么?(附体验结果),我拿的是因私护照(新办的,白板),因时间来不及就没办泰国签证,准备直接去泰国办理落地签,在中国出境时,边检会放我出境么?  我手头上只有护照和去泰国的往返机票。        办落地签好说,关键是我在中国能不能出境,谢谢。
   【实际体验结果】总的来说:一路麻烦不断,多花了不少冤枉钱!        我的行程是:深圳(福永码头坐船)——香港(飞机)——曼谷,我拿着空白护照和往返机票在福永码头买去香港机场的船票时,码头工作人员先要确认我的护照签证和机票,他说我这种个人情况见着多了都出不了境,不卖给我船票(意思是卖给我船票,待会儿我出不了境在边检那理论,一船人都要耽搁),我是下午1点到码头的,船是下午3点开,他见我时间充足就暗示我到旁边旅行社柜台去办个柬埔寨签证先混出境,我想了下如果今天不能出境机票改签要花不要钱,就到旅行社办了个柬埔寨签证,半小时出证,花了550元(真黑啊,我怀疑码头工作人员和那旅行社办签证的是一伙的),拿到柬埔寨签证后,我终于成了有证青年,买到船票后,下午3点不到开始过中国边检,直接给边检我的护照,边检问我去柬埔寨哪里?我晕了(柬埔寨首都是哪,有点忘了)我说就柬埔寨,那边有人接,边检有点怪异的看了我一下,说你机票呢,我说电子机票没打印出来,继续问我去干啥?我说去旅游,终于盖了个戳放我出来了。
  我出来后,看时间还够,就到旁边边检办公室里面去求证个人免签去泰国出境的事宜(说我朋友要打听),如果能出境就准备回头找码头工作人员扯皮。边检告诉我:个人无签证去泰国是不能出境的,有15天内的确认往返机票也不行;但是旅行团队是可以无签出境去泰国的。我打消了去找码头工作人员扯皮的念头,但突然有个奇怪的念头:边检、码头工作人员和那旅行社办签证的都是一伙的!       过完边检后坐船直接到香港机场,下船后到航空公司柜台办理登机牌和托运行李,我是泰航的机票就直接去泰航的柜台,告诉她我去曼谷,她拿我护照一看没有泰国的签证,我说落地签,她查了一下发现我的返程机票时间超过了15天,说不能给我登机牌,要么改回程机票时间,要么再买张船票回深圳,我说我到时候在曼谷续签就成了,她说不行,返程机票超过15天的泰国办落地签的不会给我出签证的,我说我有办法解决(我有真的行程单和改了时间的行程单,改了时间的行程单当初就是想着用来应付中国边检和泰国办落地签的),她说不行,航空公司有规定,我这种没有签证的去泰国,回程机票时间一定要在15天内,否则不给登机牌,nnd,那就改回程机票时间吧,又花了580港币,估计我不止待15天,到时候又要改机票又要花钱,改回程机票时间需要一会儿我就在旁边座位上休息,期间还有一个自称港警的挂牌警察带着个貌似实习的小女娃过来问我搞什么民意调查,这是另话,我汗。
  。。。        回程机票改好拿到登机牌后泰航居然忘了给我退税单,在我提醒下才给我退税单,然后过机场安检退税120港币,坐机场快线直奔登机闸口,小逛了一下免税店,然后上飞机。        到了曼谷先办落地签,准备好材料,办落地签的地方有2个柜台,提醒一下:一个是免费的,人多时要排队,过安检时也要按号进入;另一个是快捷办理的,交200泰铢直接办,过安检直接走快捷通道,自己看清楚地儿。
          差不多就这样了,一路上办签证改机票花了不少冤枉钱,折腾呀!。

全部回答

多花了这么多钱 真不如提前在国内办好 泰国签证 现在泰国签证是免费的。下次LZ一定要提前安排啊

lz太惨了....花了这么多冤枉钱~

  数年前去越南,柬埔寨。问上海边防,说凭签证出境,不看机票。 以下几种情况:1,你拿柬埔寨签证,去新加坡的机票,新加坡的飞机不会给你登机(因为新加坡不是免签国家),边防没问题,但是航空公司有问题。

  2,拿柬埔寨签证,去泰国,泰国可以落地签,就是可以的。3,还有就是过境那个国家的问题啦,看这个国家具体的规定,比如西班牙,不出机场之接转机,多少小时内可以,不需要签证。比如英国就不可以。 仅供参考,建议出境前,或者做旅行计划前,想出去口岸的边防询问,避免耽误行程。

自助游还是先办好签证比较好

    电子签有时候也不好使。说说我去卡塔尔的经验。 今年年头和11月初去了两次,都是卡塔尔电子签,打印一张纸。第一次为了保险弄了一个柬埔寨的(注意,这叫无效签证),chick in时给过了,到了边检截下来,幸亏我有一个特殊的理由(外出公干),对方请示了一下领导才给过去。
     第二次11月初,手持两张签证,卡塔尔和新加坡的电子签,在航班柜台就给截下来了,他们先看护照,我是新护照,忘记带旧的了,新的上面只有越南签证,听航空公司工作人员自己说,这不是有效签证;又看了我的行程单,是往返的。
  说了半天,总算给我去边检试试。到了边检,对方也是这样说,幸亏我又有特殊理由(公干),对方总算认可了,一个领导模样的警察说,先给你过去,进不了那边海关别怪我。    废话,一周之后,哥又从这个地方回来了。
   总结一下,电子签挺麻烦的,打印的签证总被刁难,听说走香港持电子签会允许出境。但一般来说,最好有个签证好出境,柬埔寨是哥见过最快的,立等立取,在广州花园酒店有得办,300多。如果你只有两三天时间,打算去泰国落地签,那么还是办一个柬埔寨比较保险。