该内存不能为read怎么处理?

我的电脑出现0X000000指令引用的0x0000000内存,该内存不能为read怎么处理,谢谢

全部回答

  引起该种情况的原因有以下几种: 1,硬件错误,首先检查内存,建议重新插拔。清除金手指灰尘(用橡皮擦一擦),再次检查显卡、cpu散热情况等。 2,软件冲突,是否新安装了什么软件或者程序之类造成的?如果是,建议卸载掉该软件或程序。

   3,驱动程序错误,打开设备管理器,看有无异常设备,如果有,建议卸载重新安装驱动。 4,病毒引起,升级杀毒软件安全模式下全盘杀毒。 5,系统文件损坏,光盘修复或重做系统。 具体愿因及详情参见附件:。

ie浏览器读取文件出错,或者有些文件丢失被病毒修改才会出现这样的情况,我建议卸载了ie,重新安装浏览器,一般问题就能解决。