求助 急 急 急 医生配了【口服补液盐】宝宝不喝怎么办?

求助 急 急 急 医生配了【口服补液盐】宝宝不喝怎么办,各位妈妈又什么好的办法,谢谢了

全部回答

拿注射用的小针管顺着嘴角推进去。慢慢的,别呛着孩子。我宝贝要是不见肯喝药的话,我就用这个方法,只是这种方法有点被动,更容易让宝宝有抵触心理。其实用针管和喂药器差不多。

掺到奶里喝可以了,我家宝宝是这样吃药的.

是严重拉肚子吗?为什么喝补液盐呢?那个味道不太好!不到一定程度没必要给喝补液盐的。如果实在不喝,你就用自家的白开水,要温的,里边放少许的盐,也可以替代补液盐。千万记住了,白开水了不能放糖的,

宝宝喜欢喝什么,把口服液掺到里面就行.我家宝宝不喝东西时,我就是这么办的,效果还挺好,你可以试试啊!