为什么老摇头? 这两天?

为什么老摇头? 这两天,宝宝躺在床上老摇头,,你们家宝宝有这种情况吗?

全部回答

宝宝摇头是正常的,宝宝刚刚掌握了脖子的功能和肌肉的力量,因此他们喜欢,这样让他们更加灵活。

宝宝太可爱了。 我家的宝宝以前好象没有类似的情况。因为我从怀孕前到哺乳期都吃钙片补钙的,宝宝不缺钙,所以我一点也不担心。她倒是从二个月就开始撑脖子了,非要人竖着抱,不让横着抱呢。 这种情况应该是宝宝的发育到了要伸脖子、撑腰的时候了吧。如果没有虫子搔扰和其它的不适,就笑对好的摇头吧,适当地夸奖她,让她也笑着成长噢。 还是要提醒钙要充足,以上的建议均可参考。