个人档案里边的个人基本信息有错怎么修改?

个人档案里边的个人基本信息有错怎么修改,怕影响考研报名,去学生处能不能修改,急求

全部回答

记得给个好评啊,谢谢啊

    这个好办。 第一步,在百度首页登录你自己的账号,接着点【我的空间】按钮进入自己的空间。 第二步,点【个人档案】进入【个人档案】页面,在这里面你可以看到【个人档案】、【我的资料】、【我在百度】、【我的爱好】、【关于我】、【留言板】这些模块。
   第三步,点击【个人档案】模块旁边的【编辑】按钮,可以编辑你的基本资料,包括头像、性别、生日、血型、出生地、目前居住地、个人简介这些信息。  编写完毕后点【保存】,回到【个人档案】页。
   第四步,点击【我的资料】模块旁边的【编辑】按钮,可以编辑你的详细资料,包括体型、婚姻状态、个人习惯、性格、教育程度、当前职业、就读过的学校、就职过的单位这些信息。编写完毕后点【保存】,回到【个人档案】页。
   第五步,点击【我的爱好】模块旁边的【编辑】按钮,可以编辑你的爱好,包括你最喜欢的书籍、音乐、电影、运动、欣赏的人、兴趣爱好,和你喜欢的品牌。  编写完毕后点【保存】,回到【个人档案】页。
   这样基本资料就修改完成了。

你可以去找你们的导员进行协调这个事情,你自己是改不了的