中国铁路通信信号上海工程局集团有限公司北京分公司待遇怎么?

中国铁路通信信号上海工程局集团有限公司北京分公司待遇怎么样

全部回答

江苏南京:2000元起 江苏镇江:1800元起 江苏苏州:2200元起 以上是应届本科毕业生,实习期待遇,实习期1年。 我觉得该集团下属的科学研究院待遇不错。本科生2800元起,研究生3800元起。

上海通号公司是企业单位,不是事业单位编制。它隶属于中国铁路通信信号集团公司(又称全路通信信号集团公司),是有独立法人资格的二级子公司。