然后火车回瑞士怎么退税?

米兰购物,然后火车回瑞士怎么退税?,我的计划是苏黎世入境,也是苏黎世离境的. 打算中间抽两天去意大利,然后在市区买些东西,然后火车回瑞士. 这种情况下我应该怎么退税? 好像火车站没有海关的哦?

全部回答

举个例:我在奥地利买过施华洛世奇,然后从苏黎世离境回的中国。买水晶的时候,拿了global blue的退税单。然后在苏黎世机场check in 后,记得是check in后进去,能找到global blue的点,就可以退了。