跟酒店联系接机的英文信该怎么写?

跟酒店联系接机的英文信该怎么写,如题,我在AGODA上订的是免费机场接送的房型,到现在为止,没有接到接机的确认信(3月4号入住),求联系接机的英文信格式,先谢谢了 从国外寄明信片回来,用中文还是英文

全部回答

請參考金山詞霸或者google

从国外寄明信片,我的经验是国家、城市的名称你用英文的,其他的中文写就行了 国内的投递员还是中文他们会更熟悉,避免不必要的小错误

其实AGODA有中文工作人员回复中文信的!我上次在AGODA上订房遇到问题,发了封中文信过去问,他们回复也是中文的!