请问办过土耳其电子签证的前辈们?

关于土耳其电子签证的问题,请问办过土耳其电子签证的前辈们,小弟有几个问题想问下:1)办理电子签证时候有一项是填写父母姓名,请问这个是必填的还是可以不填的?2)现在是不是不需要第三国签证了?中国的边检会放行吗?2)关于到达时间,我选择实际到达日期之前的半个月也没事是吧? 盼复,谢谢你们呢

全部回答

1填啊 2 确定 3 没问题

是不是必填你试试就知道了,不填能过去你就进入下一项,否则返回填写。 不必第三国签证,电子签可以放行。 电子签有一个级低的拒签率,很低,但是确实可能会发生,所以稍许提前一点办理,如果一旦没通过,还是想办法办理纸签。 填写的入境日期,可以提前,也可以按照实际时间填写。我记得入境有效期是30天,所以,别填的时间太早了。