八个多月的宝宝可以喝椰子吗?

八个多月的宝宝可以喝椰子吗

全部回答

可以的,只要宝宝之前是吃过很多水果都没有拉肚子的就可以的,和椰汁要熟的,我家10个月喝过一次,但是宝宝不喜欢那个味道,可能是自己没弄好,都是水果肉特不好吃

可以的。适当的喝果汁对身体好,促进肠胃蠕动。

我们家没有喝过,我觉得应该还可以的,但是都不要太多,看看宝宝反应,给宝宝吃水果主要是避免反季节,太热和太凉的,每次的量我们都是控制的,是为了让宝宝每天多吃几种水果。。。我是这么做的,给宝妈一个参考

亲,宝宝现在还小的,不要给宝宝喝椰子的,你可以给宝宝做点稀饭以及粥来代替的,这样会有营养的啊,