8个多月的宝宝可不可以喝新鲜的椰子

今天我买了二个新鲜的椰子,想把椰子水倒出来给宝宝喝,不知现在8个多月的宝宝可不可以喝呀,听说喝椰子水比较降火气,请各位帮帮忙出出主意。谢谢

全部回答

当然可以,我家宝宝6个月的时候就吃苹果泥了,拿勺子刮着吃,还有西瓜水,但是,必须保证水果新鲜干净,还有你家宝宝的肠胃一定不是那种比较容易闹肚子的那种,先给他少量试试,如果没问题,慢慢加量,不要一次给的太多

白开水是婴儿的最好饮料,其他果汁可以少量喝,不过最好要和喝奶间隔开来.椰子汁还要注意一点,就是取出后不要用密封的容器装,喝不完的很容易馊掉!

可以,但应少量逐渐增加