房产证名字和贷款名字可以不是一个人?

房产证名字和贷款名字可以不是一个人吗

全部回答

不可以,贷款是由 房屋产权人发起,之后就会变成债权人,需要本人同意贷款,同意处置等权利,银行才会批贷。可以有担保人,担保人可以不在产权内。

你好,可以的,夫妻双方可以共同贷款只出一个人的产权证,也可用父母名义贷款做接力贷出儿女的产权证。

您好。 贷款人必须是购买人,或者是购买人的其中之一。例如: 儿子和父亲联名买房,贷款可只用父亲的名字。

不可以'

这个是不行的,房产证上的名字就是房子的主贷人哦! 如果答案能帮助到你的话请点击下方的“好评”喔! 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!