背奶宝宝不吃奶瓶都饿一圈了怎么?

背奶宝宝不吃奶瓶都饿一圈了怎么办

全部回答

    有的宝宝对奶嘴和奶瓶产生厌倦,或对奶粉的口味不喜欢都会影响宝宝喝奶的,让宝宝接受奶瓶需要循序渐进,你可以参考以下几个方面: 首先要将宝宝的进食时间分为早、中、晚三段。在中间的时段先进行尝试,这时的宝宝较容易接受新鲜事物。
  可以先用奶瓶逗他,然后喂他吃几口,让他熟悉奶瓶。  接着在他情绪稳定的时候多用奶瓶给他喂食。也可在奶粉中加入适量葡萄糖,增加奶粉的甜度,引起宝宝吃奶的欲望。若宝宝实在不适应奶瓶的话,你也可以试试用勺子给宝宝喂。
   或者可以在宝宝昏昏欲睡的时候,把奶瓶放进她嘴里,让她的头靠近你身上。