宝宝不吃奶瓶怎么办?

宝宝不吃奶瓶怎么办?饿宝宝一顿,宝宝饿了的时候可能就吃奶瓶了

全部回答

    病情分析: 我家宝宝也出现过这种状况哦 需要改善的。 指导意见: 妈妈需要有一定的耐心哦,以下几点供你参考:1给奶瓶前至少两到三个小时不给宝宝任何吃的或者喝的,直到孩子感觉饥饿并有食欲。
   2。不要将瓶嘴放入宝宝的口中。而是把瓶嘴放在旁边,让宝宝自己找寻瓶嘴,主动含入嘴里。   3。把瓶嘴用温水冲一下,让它和人体温度相近。 4。试着抱抱他、摇摇他、走一走等,使他安静下来。
  5。在宝宝睡着的时候,半睡半醒的时候把奶瓶放入他的嘴中。还不行,你就先用乳头,睡迷糊了就换一下。5。你可以挤出乳汁以免乳房饱胀和疼痛,然后你可以将乳汁用奶瓶喂给孩子。  6。
  如果可以,起初你最好使用挤出的乳汁,因为你的宝宝已习惯那种味道。如果母乳缺乏,可用其它配方奶。7。用周围能发出声响的玩具或电视转移宝宝的注意力。在宝宝意识到奶嘴在嘴里前,他已经在不知不觉中开始吸吮。
  8。要耐心。

病情分析: 这位朋友你好:可以首先把母乳挤在奶瓶里面,先喂母乳,喂一会儿后换成装有母乳的奶瓶逐渐适应试试。 指导意见: 另外建议 买一个仿生奶嘴,类似于母亲的乳头,小孩容易接受适应。还要注意在奶粉里面适当加上奶伴侣小孩更加容易接受。接受后适应后再逐渐减少奶伴侣直到停止。