或者能享受哪些优惠?

国内居民65岁以上老人在香港到底能不能享受长者优惠,或者能享受哪些优惠?,香港有许多长者优惠,包括八达通卡,景点门票,自助餐等等,有网友说这种优惠只针对香港居民,但也看到说国内居民也可以买八达通的长者卡。求资深人士来解答:具体有哪些是国内长者也能享受的优惠?比如:太平山缆车,大屿山缆车等等,越具体越好。谢谢

全部回答

應該可以,台灣給長者的優惠,一體適用來台大陸民眾。這種優惠是只看年齡,不問身分的。

八达通有长者版,游客可以买 景点的话,不一定,看各景点管理处的规定

八达通没听过有老人票,可以买旅客全日通。景点要当地居民才有优惠。