自己夜里起夜都不爱动何况把孩子尿了?

  令我郁闷和头疼的事情 孩子已经两岁了夜里一直还在用尿不湿,邻居家的宝宝从一岁夜里就开始把尿了,现在已经知道夜里叫妈妈把尿了,由于我家宝宝一直没有训练过所以习惯躺着尿了,我是个对这方面很懒的人只要一躺下就懒得动了,自己夜里起夜都不爱动何况把孩子尿了,我家孩子还偏偏夜里尿特别多家里的尿不湿没有多少了用完后姥姥和爸爸严厉要求我不要给孩子其尿不湿了在接下来的日子就该尿床了,我是个爱干净的人看不了尿床的,脏了就得洗以后要是天天尿我不要天天洗床单啦,大家帮帮我该怎么办呀,既能锻炼孩子会夜里撒尿又省事的办法 强调一下姥姥上班不管带孩子爸爸白天上班夜里也要睡踏实觉,只有我能管孩子。

全部回答

把尿是一个过程是迟早要锻炼的,不然孩子大了尿床,先从白天开始,不能图省事啊,慢慢来,宝宝大了,也懂事了,就要不断的给孩子灌输尿泡提前告诉妈妈,或者去指定位置去。

没有什么好办法,你不起来就没有办法,只要你愿意夜里起来把,就OK了. 我女儿去年秋天的时候,就知道尿尿,一个冬天,只有几次睡得太死,尿了一点,就发现了,又起来把的。。

    亲不要担心,宝宝把尿,不是一天两天的事,亲可以试试我的办法,我宝也是从小带尿不湿的: 白天的时候,让小家伙一有尿就喊你或告诉你 晚上不要让孩子喝水,但晚饭最好有稀饭,五点以后就不要喝了,我咨询过医生,喝了也会增加宝宝肾脏负担 晚上辛苦几天,看看宝宝大约什么时候尿,几点钟最好搞清楚,一摸尿不湿就知道了 慢慢你就会在晚上他尿的时候,把尿扒开些,让她直接尿,宝宝慢慢就会习惯了 当然,这是不是一天两天完成的,亲可以让她一直穿着尿不湿的,但一般像我宝宝穿拉拉裤,好往下扒点,十来天才用一个,累得不行的时候才不动也不叫我就尿了,而且床也是干净的。

把尿是要慢慢来得,你说不尿床是不可能的,不知你是不是全职妈妈,是的话还是辛苦点,我家从百天就把尿了,这两年来我从来没睡安稳觉,即使孩子不尿,可要蹬被子什么的,我家到尿尿时会说,你也多辛苦点吧,等宝宝上了幼儿园你就可以轻松点

外国人穿尿不湿穿到3,4岁嘞~ 如果你不愿意为宝宝半夜起身,懒得动的话,那就继续晚上给她用尿不湿~ 不然的话,这就是个过程,肯定要一步一步训练的~