琦琦满月后我就用上几天时间让她习惯了把尿?

大家帮帮我到底要不要用尿不湿 琦琦一直都是用尿不湿的,大人们都讲把尿好,琦琦满月后我就用上几天时间让她习惯了把尿,可是把尿后,她就很爱干净了,有想拉了就会哭我们就要给她把尿,有时一小时,半小时就来一次,我们搞的很是累,晚上想好好睡下,用下尿不湿,可她却好,还是不拉,要我们起来把尿,天啊,我好累啊,谁能帮帮我啊,我好怀念以前不用这么平凡的把尿的生活啊,琦琦这样不停的有尿正常吗?我的奶水是很多的那种!

全部回答

你可以白天给宝宝用尿布,晚上睡觉时再用尿裤,出门时用尿裤。在宝宝睡觉没会翻身时候,可以先用尿片,等宝宝会翻身了再用纸尿裤,这样可以节省一些支出。我家宝宝用的是妈咪宝贝,分女孩和男孩用的,我觉的挺好。使用新的尿裤要观察宝宝是否过敏,如果过敏就要停用。

现在的宝宝尿多是正常的,她平均一天要尿20-25次。白天一定要坚持把,晚上就不要了。因为晚上睡眠好宝宝长的才快。那你只有坚持晚上给她用尿不湿,她哭也不行。

我是白天把尿,晚上用尿不湿,不然晚上把尿小孩的睡眠质量保证不了,大人也睡不好。

  我家宝贝刚开始就用尿布,家人说小孩对皮肤好,月子里我给她换尿布累的腰都直不起来了。我家宝贝便便之前都会哭或者发出声音的,刚开始冷,在二十多天的时候才开始把尿,如果不把的话也不尿,现在快两个月了也懂事多了,因为白天尿多些,晚上睡后只醒二三次。
   我当初也担心尿多不正常,呵呵,是不是当妈的都这样呀? 我家用尿不湿屁股就发红。 想想宝贝给我们带来的快乐,在累也值了,我就是这样安慰自己的。