大洋路自驾玩几天比较好?

请教达人:大洋路自驾玩几天比较好?,请问达人,大洋自驾几天比较合适?重点是摄影!

全部回答

我10.1去,3天。

引用  “原帖由 玩转了 于 2011-5-29 16 发表 第一天,早上墨尔本出发,经sorento渡轮、anglesea、高尔夫球场看袋鼠等,住Lorne。 第二天,看灯塔、雨林等,看12门徒落日,住Port Campbell。 第三天,Port Campbell附近来回走,Gibson Steps、坐直升机等, ... ” 记住了 谢谢 我重新安排一下 也玩3天