一天时间够吗? 大洋路行程?

大洋路行程,自驾游大洋路,一天时间够吗?如只有一天时间,该怎样游,请告诉一下。

全部回答

    一天时间,基本无法计划。不过我在墨尔本的当地网站上看到的确有一天的行程,不过基本到了半路就折回了。 因为整个大洋路300公里,而且都是沿海的公里,最高时速也就80公里,其实已经很快了。
  如果仅仅开过去再开回来,一天时间也就没了。 其实除了大洋路的无敌海景外,还有沿路的小镇,安静祥和,又带文化氛围。  找些B&B去住一住,体验一下异国的环保生活,才是大洋路不虚此行的真正乐趣。
   所以,如果只有一天的朋友,建议还是把这条经典线路留给下一次吧,毕竟,澳洲国土面积这么大,一次旅游是不可能面面俱到的。

通过谷歌地图实景把大洋路走了一遍,可能由于谷歌街景那些照片天气不好,觉得大洋路一般般,很多路段是双向2车道。

一天菲利普岛。我的行程: 下午1点30到墨尔本,机场取车,然后直奔菲利普岛,晚上住在菲利普岛,第二天准备起大早从菲利普到经轮渡去大洋路,晚上住坎贝尔港,第三天从坎贝尔港经内陆回墨尔本,下午市内还车。这样安排虽然比不上楼上各位那么悠闲,但也已经比旅行社的走马观花强多了,时间有限,只能如此。