这样睡觉行吗? 我家宝宝现在两岁多?

这样睡觉行吗? 我家宝宝现在两岁多,晚上十点左右才能睡着,早上近七点醒,中间会起夜小便和喝奶白天中午一点左右睡到近四点,这样的作息时间不知道是否健康?

全部回答

挺正常的,但是午睡最好改为2个小时。

还可以,就是建议慢慢把夜奶取消吧,那样更有助于睡眠。

还行,睡觉时间不短

习惯了,也没什么,我儿子每天晚上也都是十点多到十一点才睡,让他早上床,在床上也是玩,不睡,周末在家,白天还不睡,在幼儿园,下午还睡.

ZUI HAO ZAI ZAO DIAN SHUI BA,BU GUO TING NAN DE!