可否从巴黎入境?

办意大利签证,可否从巴黎入境?,请问各位大侠,我们是打算从法国入境,在巴黎玩4天,然后前往意大利玩6天,从罗回。 一直听说必须从出签证的国家入境?那我们是不是必须办法国签证?(因为感觉意大利签证比法国签证要容易多。) 盼复啊~!!!

全部回答

只能签意大利。停留时间最长的国家签证。如果停留时间一样长,首入国家申请签证

按照楼主的情况,从巴黎入境可以申请巴黎签证,在意大利待的时间最长也可以申请意大利签证,二者皆可。如果在意签方面有不清楚的,可以看一下我在申根签证版块发的意签帖子,以供参考。

当然可以巴黎入境,你的行程中时间最长的是意大利,所以必须向意大利申请签证。

根据你的行程,可以的。

可以从巴黎入境,只不过以防万一,带上你的全套酒店预订单和往返机票,如果海关问就像他证明你的主要目的地是意大利,所以拿着意签没问题