请问各位长老, 【急 请教】意大利大使馆签出的申根签证能否从法国入境?

【急 请教】意大利大使馆签出的申根签证能否从法国入境,请问各位长老,意大利签出的申根,能否从巴黎入?因为北京往返巴黎的机票比往返罗的便宜近一半

全部回答

如果可行,建议LZ出、入境的国家至少有一个是意大利,方便LZ入后签证 至于拿着意签,由法国入境,海关不会为难你的~

本来申根签证申请哪个国家取决于你提供的资料里在哪个国家呆的时间最长, 不取决于你从哪个国家入境。 只要遵循这个原则,进入任一申根国后,你爱上哪儿就去哪儿,没人在你身上装监控系统。当然前提是不能出身申根区