马上做妈妈了,都需要为宝宝准备哪些东西啊 请教有经验的妈妈们哦?

上做妈妈了,都需要为宝宝准备哪些东西啊 请教有经验的妈妈们哦~~

全部回答

    待产准备清单之宝宝 1、住院期间清单 (1)和尚服2身,在医院洗澡时换洗;包被或浴巾1条(我当时是4月生的,天气刚刚好不冷不热,麻麻们根据季节选择衣服和被子的薄厚。
    我当时生的时候省医院的标配宝宝用品有2件和尚服,一个包被,一个枕头,一个类似睡袋的东西,两小包纸尿裤,说是送的,但最后也是收费了的) (2)洗脸小盆、小毛巾(擦脸、擦手) (3)婴儿卷纸、婴儿湿巾、纸尿裤—NB新生儿号 (4)奶粉、奶瓶(尽可能母乳喂养,如果下奶没有那么快可以准备些奶粉) 2、家中准备清单 洗PP盆、毛巾、浴盆、洗衣液、洗衣皂、奶瓶刷、指甲刀、围嘴、肚兜、袜子、帽子、护臀膏、爽身粉、婴儿棉签、医用棉签及酒精(护理肚脐)。