我现在还可以补报吗?

自考课程报名结束了,我现在还可以补报吗?

全部回答

    还可以现场报名,这是最后的机会了。注意,不要错过。 市招办提醒,如果考生错过网上报名机会或在电脑上输入信息错误以及因为其他原因错失报名时间,可通过现场报名的方式进行高考报名。
     据介绍,网上报名第一阶段结束后,将进入第二阶段——网报信息的现场确认,现场确认时间为注意网站公告。  应届生的现场确认可根据学校安排提前进行,考生须留意网报系统上的公告,弄清确认的具体时间地点。
  现场确认包括现场确认身份、资格审查、现场采集照片和指纹信息、办理缴费手续、签订《考生诚信考试承诺书》、现场签字确认等过程。身份确认主要通过对考生提供的二代身份证和网上填报信息进行审核,如身份不一致则不能进行现场信息采集。