马凳式里脚手架有哪几种?

凳式里脚手架有哪几种?怎样搭设?

全部回答

     马凳式里脚手架分三种: (1) 角钢折叠马凳式里脚手架:砌筑时架设间距不超过2m, 粉刷时架设间距不超过2。 5m。可搭设两步:第一步为lm,第二步 为 1。
  65m。 (2) 钢管折叠马凳式里脚手架:架设间距,砌墙时不超过 1。8m,粉刷时不超过2。   2m。 (3) 钢筋折叠马凳式里脚手架:架设间距,砌墙时不超过 1。8m,粉刷时不超过2。
   2m。 搭设马凳时,底层应先将地面夯实拍平,并于地面上铺设垫 木。马凳使用前应经检查、修整无误后方可使用。 马凳上的架板应铺平,对个别不平者,应用木板垫平,禁止用 砖填塞,同时架高应保持低于外墙0。
    2m,墙外应按规定架设安 全网。