奥拉星轩辕奇灵怎么打 奥拉星轩辕奇灵平民打法攻略

全部回答

    挑战时间:2015年5月8日-5月14日 挑战地点:神宠殿堂(超蓝宝秘境) 轩辕奇灵系别:超上古系 推荐系别:超数码系 打法: 1。和小奇灵一起战胜小奇凌 主攻亚比:煌炎战神 具体打法:直接对准小奇凌狂用真芒无双就可以了! 2。
  和小奇灵一起战胜奇灵王 主攻亚比:煌炎战神 具体打法:这里奇灵王攻击力不高,所以和第一关一样,直接对准奇灵王狂用真芒无双就可以了! 3。  战胜修罗和凯撒 主攻亚比:真炎战皇 具体打法:开场用一下炎皇觉醒,然后变身直接用战皇神威保护属性,接着用炽阳之锋即可。
   4。和帝王奇灵一起在20回合内战胜弑神者兰斯洛 要点:这里主要是要快速降低弑神者兰斯洛的属性,因此建议上3寒冰自爆,当然用铁甲卫士配合双刃电子鼠也可以。   辅助亚比:寒冰公主、铁甲卫士、双刃电子鼠等都可以 主攻亚比:真炎战皇 具体打法:开场用一下炎皇觉醒,然后变身直接用战皇神威保护属性,接着用炽阳之锋即可。

   打法攻略请复制http://news。4399。com/gonglue/aolaxing/wenda/201502-11-483131。  html 更多相关攻略请搜索【4399奥拉星】。

你的亚比强吗?你有什么亚比?

用盘古的大招和超奥义

用星魔的淬毒魔刃然后伍德一直神树护体过一会就行了耗死了

这个,首先,你用星魔(超奥义的)上来,用一个奥义,制造一个护盾,然后,一直用逆星神之域,护盾一旦被打破,停止使用,再用致命毒杀吸血,反正星魔没啥用,主要就是减血,然后用伍德,用神树护体,一直耗,就可以了,但是,一定不要领祝福,不然你会死的很惨,宝石能不装不装