你宝宝从小到大最喜欢哪件玩具?

你宝宝从小到大最喜欢哪件玩具? 听朋友说,有的时候给宝宝买了玩具,觉得宝宝会喜欢,但宝宝根本就没兴趣。 妈妈们都来说,你们的宝宝从小到大最喜欢的是哪件玩具呢?多大年龄的宝宝都可以啊,大家互相参考下。

全部回答

  我家琪琪刚出生的时候特别喜欢能上了弦就转起来而且还有音乐的玩具很便宜5圆一个她都抓坏两个了,她一看到就手刨脚蹬,可谓物美价廉。能拿东西的时候,可以给他买带手柄的玩具,练习手的灵活性。一定要卫生的玩具,因为她总想品尝。

  能坐了可以买随音乐就可以在地下走的玩具比如能摆尾的鱼,当鱼儿走到宝宝身边她总是一把就把它逮住,然后鱼尾就成了她的美味。现在他在学步车里走了,我好久都没个她买新玩具了,反正饭碗她玩的也不亦乐乎。

小点的时候,他最喜欢可以手拨转动的玩具,后来喜欢带音乐的,现在呀,快两岁了,每天就骑着他的宝贝坐骑满屋子转悠,每日必骑,车技是日见长进。

我觉得小孩子对玩具有很强的喜新厌旧心理,买个新玩具买不了几天就不喜欢了,换一种又会玩几天,过段时间我又把玩过的拿出来,又会玩几天。真怪!

我家小妮一直对音乐感兴趣,有可能和我怀孕时天天听音乐有关,只要是带响声的东东都喜欢!

0-3的月的孩子,还不能玩大玩具,可以去买几个气球,让他、她练习眼力与分辨颜色。