签证该签哪? 去意大利?

去意大利,先到法国,签证该签哪?,9月中旬去意大利,先飞到巴黎,然后就去罗,这样应该签法国还是意大利?

全部回答

理论上说你签证申请的行程里面哪个国家呆的天数多就应该申请哪个国家的申根,坐飞机的时候带上行程单,保不准入境的时候会问你

谢谢,开始准备啦

理论上办哪国的申根签证都能随便出入申根国,但如果是巴黎入境的话最好签法国的,如果仅仅只是巴黎转机的话那就办意大利,否则入关的时候可能会有点麻烦,多一事不如少一事嘛

看你在的城市哪个大使馆比较容易过就签哪个。 我是广州的,在意大利领事馆签,巴黎进雅典出,很顺利。