我儿子怎么老被蚊子咬 我儿子经常被蚊子咬?

我儿子怎么老被蚊子咬 我儿子经常被蚊子咬,而且经常叮在眼睛旁边,眼睛都肿的很大 ,我还以为长什么东东?

全部回答

我儿子特招蚊子,什么防蚊液、蚊不叮、宝宝金水、花露水都没用,出门还是挨咬。在家睡觉我觉得最有用的方法还是用蚊帐,就是很麻烦 不过我儿子被蚊子咬后马上抹芦荟,就会消了,宝宝金水效果也不错

    驱蚊小攻略 第一招:勤洗澡可以去除宝宝体表分泌物的味道,减少被蚊子袭击的可能。 第二招:多食糙米、豆类、干果等富含维生素B的食物。 第三招:让宝宝穿浅色衣服。
  伊蚊(又叫花斑蚊)最喜停在黑色衣服上。 第四招:尽量让宝宝穿袜子。穿袜子后,蚊子感觉人的皮肤湿度降低、皮表挥发物减少,会减少叮咬。   第五招:燃烧晒干后的残茶叶和橘子皮等可以熏跑蚊子。
   第六招:取几片薄荷、紫苏或西红柿的叶子,揉出汁涂抹于身体裸露的皮肤上,注意远离宝宝嘴部。 第七招:找出家里的空酒瓶,每只酒瓶装进约10毫升的糖水溶液,轻摇几下,使瓶子内壁周围粘上糖液,分别摆放于蚊虫活跃之处。
    蚊虫闻到糖味会自动投入“瓶中陷阱”被死死粘住。 我家用的是雷达电热蚊香液,挺好的。