如何根据五行选择汽车的颜色?

全部回答

  与自己有关的风水,不仅包括居住环境和家居风水,还包括自己经常用到的物品,例如汽车。汽车内风水的好坏是可以直接影响人的生命和财富。所以,汽车的颜色要与车主的五行相配合。
  如果车主的命属土,应驾驶黄色、咖啡色的车,车内装饰颜色也要与车体相一致;如果车主的命属火,应驾驶红色、紫色的车;如果车主的命属金,应驾驶白色、金色的车;如果车主的命属木,应驾驶绿色的车;如果车主的命属水,应驾驶黑色、蓝色的车。