前段时间上火 打了3天消炎针 上火退了 但耳后神经和脸腮挂钩还很疼(前段时间有冰袋敷过)怎么办?

前段时间上火 打了3天消炎针 上火退了 但耳后神经和脸腮挂钩还很疼(前段时间有冰袋敷过)怎么办?前段时间上火打了3天消炎针上火退了但耳后神经和脸腮挂钩还很疼(前段时间有冰袋敷过)怎么办?

全部回答

病情分析: 你好,根据你的描述你是由于上火导致的这样的表现还是应该通过祛火改善这种神经疼痛的表现,注意调理自己的心态是最重要的方面。 指导意见: 如果疼痛还是比较厉害的话可以考虑选择针灸或是拔罐治疗比较好的,中医针灸拔罐对于你这个表现有很好的效果,另外我建议你一定别再生气上火,别吃油、辣的食物,多吃点西瓜败火,祝你早日康复。 医生询问: 请问还有疑问吗?