唉 那些学习英语好的兄弟给说一下用啥法子能学好这门外?

唉 那些学习英语好的兄弟给说一下用啥法子能学好这门外国的语言

全部回答

    我接触过许多像你这样的人,我总结了一下,形成这种状态的根本原因是:在你们一开始学英语的时候就不得法,你们把英语当成一门自然学科来学了。其实英语和中文一样,都是一门语言。
  学语言的第一步你认为是什么呢?应该是听。听多了才能模仿着说。你一定是听得很少,脑子不习惯英语,所以看到英语就像看到天书一样。    想想你出生之后听别人说了多少次“妈妈”之后才知道开口叫“妈妈”的。

  学语言真的不是简单的事,也不是兴趣的事,是持之以恒,不停地听和模仿着说的过程。在这个过程中,成就感会伴随着你激励你,成为你继续下去的动力。 你先做到每天拨出固定的半小时到一小时来听英语,再来谈怎么学吧。