宝宝满月时要理发吗 宝宝满月理发吗?

宝宝满月时要理发吗 宝宝满月理发吗?拍照片吗? 办满月时有什么节目吗?

全部回答

可以理发,不过我建议你给宝宝拍一套满月照,很有意义的,因为跟他以后的样子感觉很不一样,我就给我的宝宝在满月、半岁、一岁、两岁都各拍了一套,虽然有些奢侈但很有意义。

我姐家的女儿满月时请家里人吃饭了,想理发不过因为是单月,小孩的奶奶说不好理,也说没理发,不过看着有点长,要是不忌讳的话,可以理发

我们没有理发,就是在家里找了几张照片,因为宝宝太小,不能带到照相馆。请亲朋好友喝了满月酒。 祝宝宝健康快乐