为什么宝宝出牙一颗一颗的出 八个月的时候宝宝出了第一颗牙 十个月出了第二颗牙 现在十一个半月了出了第三颗牙 为什么是一颗一颗出呢?

全部回答

没关系的,我家宝宝也是一样啊!!!一颗一颗的出,5个月左右开始长牙的,现在9个多月了,长到第7个颗。不用担心。

宝宝出牙也是有个体差异的,并不一定非常规律的出, 只要宝宝睡眠好,属于正常的 我家宝5个月时长了2颗

宝宝出牙也是有个体差异的,并不一定非常规律的出,只要宝宝睡眠好,属于正常的

没有关系的,最多就是微量元素缺乏吧,不一定都是和书本里面讲的一致,但是我看过,如果出牙顺序很不同,可能是缺少某个微量元素。

别着急 总有一天 会张齐的