怎么办啊?宝宝喜欢吃比较咸的菜?

宝宝喜欢吃比较咸的,怎么办啊? 宝宝喜欢吃比较咸的菜,怎么办啊?

全部回答

亲、宝宝还小、宝宝吃太咸是不好的、还是不要吃味道太重了,刺激到宝宝的咽喉了。给宝宝吃一些清淡的食物较好、平时吃完多给喝点水。

宝宝的口味不是一天才形成的,你现在要特别注意了,多给孩子吃点清淡的,慢慢来,你也一定要注意你的口味也别太重了

这个要控制一下,宝宝还小,盐吃多了对肝脏不好,可以变着花样给他做清淡的饮食,为什么变花样呢,怎 这样可以给他新鲜感,刺激他的食欲

我的宝宝二岁,也是喜欢口味重的食物,尤其是凉拌菜,最近还喝菜汤了。大人可以预防一下,觉得宝宝会吃,就盐轻些。其他调料可以加,比如酱油。

口味太重了,一般我是严格规定宝宝一岁内不添加任何调味料,3岁内不吃腌制食物,盐里面含有钠而且这个是在很多食物中都有的,所以吃的太咸对肾脏也不好。这个情况只能从你们家里全家人的做菜方式改善大家吃菜都吃的清淡点孩子会慢慢改变的。