有这么几个问题?

   请教日本旅游签证资金问题,我想自由行去日本,最近要办理签证,有这么几个问题。 1、银行理财是不是不能打入流水?需要赎回理财转入活期中打流水? 2、多张借记卡流水可以分开打一起提供?还是转入一张卡中打印流水?看另一个帖子的说法是领馆希望打印在一张上,那样的话进账流水都在最后一两天,这样会不会不好? 3、使馆要求银行流水余额是10w+的话,还需要也出存款证明吗?我是不是可以先打印出流水,再要求银行出存款证明冻结其中5w资金?(而另一半5w可以给旅行社当押金。
  。。) 4、北京有没有不要押金的旅行社?有无推荐。。。 5、我想先出签再买机票,但好像看起来有机票和酒店的预订单更易出签。不知道如果买了机票会不会被拒,那岂不是损失超级大。。。。 最近看了很多资料,还是蛮纠结,在职证明收入证明我都可以提交合格的,并且我护照上之前已有一次日本旅游签(上次是跟公司组团去旅游,没准备啥资料就办好了)。
  但是以上资金问题还是有点迷惑,望达人给些指导啊~~~~。

全部回答

2银行卡存款可以几张卡都打印出来一起递上去,统一在一两天存进一张卡里的确有嫌疑。 3 可以 4 有,淘宝上仔细找一找。 5 机票和酒店的话可以找代理先出具一份免费的,然后出签之后再付钱是可以的。