然后到泰国之后办理落地签就可以了?

关于从国内去新加坡然后去泰国的签证问题,望各位高手帮忙。,想暑假从国内去新加坡,然后从新加坡去泰国,再从泰国回国,是不是只要办理新加坡的签证,然后到泰国之后办理落地签就可以了?那从泰国可以直接回国吗?还是必须得又回去新加坡回来啊?第一次出国,希望大家多多帮忙。

全部回答

只办新加坡签证就可以,泰国落地签,可以从泰国直接回国,订好从泰国回国机票。

只办新加坡签证就可以,可以在泰国办落地签,从泰国可以直接回国。 建议:1、暑假不是去泰国玩的好时间,热而且是雨季;2、既然有那么长时间,在国内办泰国签证,落地签并不省钱。