关于去新加坡 ,. 各位帮忙. 我献出我所有分数..

全部回答

除了护照还需要签证=。=不然是入不了关的。。中国飞新加坡的往返机票3000-5000签证多少钱不记得

你是去旅游还是去工作的或是去学习的?

签证撒````有了签证去买机票就好啦```

  你自己办理个人观光签证就可以了,很容易的,不要着急。办理地点可以去北京的新加坡大使馆,也可以到上海,广州,厦门,成都的领事馆,时间是三个工作日(含递交日),也就是周一提交,周三就可以拿到签证,一般来说,签证官不会问什么问题的。
  签证费153元大使馆说要签证完再买机票,否则如果签不下来,后果自负,其实我去了几次,很少见拒签的啊。你可以提前买票,买虎航的,新加坡的廉价航空,最便宜的所有费用一共才1000多。