好吗?宝宝最近爱用普通话说话?

宝宝最近爱用普通话说话,我们是四川人,好吗? 宝宝最近爱用普通话说话,我们是四川人,都说孩子在说话学习阶段就一种语言就好了,但是我们也没有教孩子说普通话的,孩子这样子好吗?

全部回答

亲,这个可以的哦,我家宝宝最近也开始讲普通话了,主要是因为上幼儿园了,幼儿园都是讲普通话,所以现在都是普通话多一点

好的呀,那你们就顺着孩子说普通话好了,你们没有教,宝宝都会说,那说明他的语言天赋好呀

孩子学说话的时候周围的环境影响很大的,如果身边有说普通话的人孩子就很容易学会的,这个没有什么不好的,小孩的接受能力很强。

宝宝和其他小朋友学的吧,没有关系的,只要宝宝能接受就行,我们家宝宝学说话晚,到上幼儿园的时候才开始正式的说话,也是普通话和家乡话一起学的