正常吗 出生9天的宝宝今天拉了3遍黄屎?

出生9天的宝宝今天拉了3遍黄屎,和一样,正常吗

全部回答

刚出生的宝宝这样的情况是正常的,不要紧的,刚出生的宝宝肠胃还没有完善大便的次数会比较多的,而且也会比较稀,你注意宝宝肚子的保暖就可以了

亲爱的要是小宝宝的便便是想水一样的话,表示小宝宝的肠道消化是很不好的哦,这么大的小宝宝的肠道发育本来就没有发育好呢,妈妈可以给宝宝吃着点益生菌的哦

应该是拉肚子了 贴丁桂儿脐贴

你好啊,亲的宝宝是不是肚脐受凉了啊,怎么会出现腹泻的情况呢,给宝宝一定要小心呵护肚脐的保暖啊,然后顺时针给宝宝揉揉肚子,喝点妈咪爱,调节一下肠道菌群吧

宝宝的这个时间的多半的是因为拉肚子的原因的了,给宝宝可以吃点妈咪爱的好点的了,还有就是这个时间的如果是受凉的那么就用丁桂儿的了