一天好几次。宝宝拉的屎像水一样 宝宝今天第9天了 ?

宝宝拉的屎像水一样 宝宝今天第9天了 ,这两天拉的屎像水一样,每次吃完奶水就开始拉了,一天好几次。这是怎么了 怎么办

全部回答

宝宝是纯母乳的吗?是不是宝宝凉到了肚子啊。或是宝妈的饮食上出现了问题,不然的话纯母乳的宝宝是不会拉肚子的哦。

这是水样大便.提示孩子腹泻.找出腹泻的原因出来.1,母乳喂养=妈妈吃的东西是寒性食品,或吃了太油腻的东西或汤.2,受冷=未能保护好宝宝的肚子,受寒.如果连续3天都这样,提示轻度肠炎或其它问题,需检测.

宝宝拉水是腹泻了呢,妈妈饮食上要注意不要吃生冷油腻的东西,宝宝要注意保护小肚子不要着凉了哦。

宝宝一开始有是这样的?但是拉的厉害就不行啦!试试妈咪爱吧

宝宝这样拉肚子是很严重了. 会脱 水的. 一定要让宝宝多喝开水的. 而且不能再吃奶了. 会越吃越吐的. 必要时还得带宝宝去挂点滴的哦.