宝宝两个月了,拉的屎又黄又稀(象水一样),正常吗?

全部回答

我家宝宝一两个月的时候也是这样的。看书上说黄色是婴儿粪便最自然的颜色。一般吃母乳的孩子的粪便呈鸡蛋黄色,水分多;吃奶粉的孩子的粪便和吃母乳的孩子的粪便相比,水分少,呈黏土状,且多为深黄色或绿色。

吃母乳的宝宝的便便就是稀的,颜色金黄,拉的次数也比吃奶粉的宝宝多,很正常.你大可放心,一般吃母乳的宝宝不会闹什么毛病的.注意宝宝的小肚肚不要着凉.

我家宝宝已经五个多月了,从出生至四个多月都拉鸡蛋甩秀汤样的便便,书上说这是正常的,由于母乳的成份所致,只要宝宝的精神状态好,食欲好,生长情况正常,就不要担心。在添加附食后就会慢慢好转。

吃母乳的都这样.我女儿头三个月都是如此呢,一天拉N次.我也想宝宝是不是拉稀呢,后来问过医生,医生说没事.

不太正常,可取绿豆一把,捣碎成粉状,用一个蛋清调制成饼,贴敷于囟门上,等一两小时止泻后去掉即可,一般不再复发。祝你如意。

是吃母乳吗?如果是很正常.