怎样把挂件放进空间呢?

怎样把挂件放进空间呢? 看到别的小朋友的宝宝树打扮的很漂亮,我也想装扮一下,可是怎么也弄不上来,郁闷ing…… 谁能帮帮我啊~!!!

全部回答

先把主页设置成自定义风格,然后复制粘贴就可以了.

    用"自定义模块" 方法是: 点"管理我的宝宝树"---点"选择主页风格"---选择"自定义HTML代码" 接下来有两个内容: 1。自定义主页内容 把复制来的挂件粘贴上去就可以了 再拿贴Flash举例 方法是: 点宝树主页右上角的"自定义主页内容"---点"HTML代码"---将复制来的Flash地址粘贴到"小黑板"上---点"保存查看主页效果",就可以了 同样,可以使用免费代码贴上日历,时钟等等 另外,可以粘贴上贴图等等 2。
    自定义主页配色 上传banner背景图 为主页不同部分选择颜色 上传背景(可以用宝贝的照片哦)。